Новости

Первое "птичьи кафе" открыто в Токио

Первое "птичьи кафе" открыто в Токио

«Животные кафе» имеют огромную популярность в Японии, где многие горожане не в состоянии позволить себе содержание питомца в связи ограниченным пространством жилья. Новшеством в данной сфере отдыха стали «птичьи кафе». Так, одно из таких заведений - Tori-no Iru - можно найти в Токио. Здесь посетители имеют возможность выпить кофе или насладиться десертом в окружении экзотических птиц.

Среди пернатых «постояльцев» имеются совы разных видов, попугаи, птицы-носороги и сапсан - самая быстрая птица в мире. Стоит отметить, что в кафе следует соблюдать свод правил. Во-первых, не разрешается трогать птиц без наблюдения смотрителя, во-вторых, фотографировать можно только без вспышки и в-третьих, необходимо вести себя спокойно и не кричать, дабы не напугать животных. 

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.