Новости

Первое "птичьи кафе" открыто в Токио

«Животные кафе» имеют огромную популярность в Японии, где многие горожане не в состоянии позволить себе содержание питомца в связи ограниченным пространством жилья. Новшеством в данной сфере отдыха стали «птичьи кафе». Так, одно из таких заведений - Tori-no Iru - можно найти в Токио. Здесь посетители имеют возможность выпить кофе или насладиться десертом в окружении экзотических птиц.

Среди пернатых «постояльцев» имеются совы разных видов, попугаи, птицы-носороги и сапсан - самая быстрая птица в мире. Стоит отметить, что в кафе следует соблюдать свод правил. Во-первых, не разрешается трогать птиц без наблюдения смотрителя, во-вторых, фотографировать можно только без вспышки и в-третьих, необходимо вести себя спокойно и не кричать, дабы не напугать животных. 

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.