Новости

Пара буйволов сбежала со съемок рекламы в Австралии

Пара буйволов сбежала со съемок рекламы в Австралии

Два азиатских буйвола, задействованных в работе над рекламным роликом, сбежали со съемочной площадки. Инцидент, как сообщает Reuters, произошел под Сиднеем во вторник, 25 марта. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев случившегося, буйволы снимались в рекламе в парке, и после побега преодолели по улицам примерно два километра. При этом оба животных выглядели растерянными и явно не знали, что делать.

На место были вызваны пожарные, которые с помощью спецтехники изловили копытных, загнав их во временное самодельное стойло. Как скоро они были переданы своим дрессировщикам, не уточняется. Также агентство не указывает, в рекламе каких товаров или услуг принимали участие буйволы.

Несколько дней назад в США из цирка сбежали три слонихи. Они оказались на стоянке, где повредили несколько машин. Вскоре их поймали и вернули в развлекательное учреждение. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.