Новости

Пара буйволов сбежала со съемок рекламы в Австралии

Два азиатских буйвола, задействованных в работе над рекламным роликом, сбежали со съемочной площадки. Инцидент, как сообщает Reuters, произошел под Сиднеем во вторник, 25 марта. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев случившегося, буйволы снимались в рекламе в парке, и после побега преодолели по улицам примерно два километра. При этом оба животных выглядели растерянными и явно не знали, что делать.

На место были вызваны пожарные, которые с помощью спецтехники изловили копытных, загнав их во временное самодельное стойло. Как скоро они были переданы своим дрессировщикам, не уточняется. Также агентство не указывает, в рекламе каких товаров или услуг принимали участие буйволы.

Несколько дней назад в США из цирка сбежали три слонихи. Они оказались на стоянке, где повредили несколько машин. Вскоре их поймали и вернули в развлекательное учреждение. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.