Новости

В Крыму новорожденных тигрят назвали Референдум и Весна

В Крыму новорожденных тигрят назвали Референдум и Весна

В крымском парке львов "Тайган" новорожденных тигрят, появившихся на свет 16 марта, назвали Референдум и Весна.

"Это первые тигрята, которые родились в российском Крыму. Их настоящая родина - Уссурийский край Дальнего Востока, и мы рады, что в Крыму размножаются такие редкие тигры, - рассказал директор зоопарка Олег Зубков, слова которого приводит портал "Новости Крыма".

По его словам, мальчик Референдум в два раза крупнее, чем его сестра. Зубков рассказал, что малыши скоро вернутся к своей маме, а посетители парка львов смогут увидеть их только через месяц.

В украинской автономии Крым, после отстранения от власти Виктора Януковича, 16 марта 2014 года прошел референдум о статусе региона. По официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав России. Период нестабильности до определения официального статуса Крыма получил в СМИ название "русская весна". 

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.