Новости

Попугай в Лондоне спас хозяйку от преступника

Попугай в Лондоне спас хозяйку от преступника

Попугай спас хозяйку от преступника во время прогулки в лондонском парке, сообщает газета The Guardian. Злоумышленник схватил женщину за плечи и повалил на землю, после чего птица сразу же начала махать крыльями и истошно кричать.

Действия серого африканского попугая по клички Вунси (Wunsy), которого хозяйка взяла в парк полетать,напугали мужчину и обратили его в бегство. Полиция утверждает, что нападение не было умышленным, но тем не менее стражи порядка намерены найти преступника, чтобы он не смог никому причинить вреда.

По данным полиции, в нападении подозревается блондин от 25 до 35 лет. На мужчине были бежевые брюки и темно-синий рюкзак.

Это не первый случай, когда животное спасает хозяев от нападений. В октябре 2013 года бывшая бездомная собака Буня
спасла своих хозяев от вооруженного вора, пытавшегося ночью проникнуть в их дом в Киеве. А в 2012 году собака защитила от нападения 17-летнюю девушку в одном из городов американского штата Флорида. Нападавший оказался серийным насильником. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.