Новости

Собаку пригласили голосовать на выборах в парламент

Собаку пригласили голосовать на выборах в парламент

Ротвейлер по имени Зевс получил приглашение голосовать на выборах в Европейский парламент. Псу прислали на почту карточку с указанием его клички и фамилии хозяина, регистрационным номером избирателя, датой и временем выборов. А все потому, что хозяин собаки, житель деревни Нортон на северо-востоке Англии, решил пошутить во время переписи населения.

8-летний Зевс принадлежит 45-летнему Расселу Хойлу. Мужчина рассказал журналистам онлайн-версии издания The Evening Gazette, что в деревню приходили переписчики и, очевидно, внесли животное в список тех, кого ждут на избирательном участке.

«Я помню, как сказал, что в доме из взрослых живем только мы с женой, а наш сын еще слишком молод, чтобы голосовать. А потом я добавил, что у нас еще есть Зевс, которому 63 года, если считать возраст по-собачьи», - вспоминает Рассел. Когда прислали карточку избирателя, на которой значилось имя «Зевс Хойл», хозяин собаки глазам не поверил.

Несмотря на ошибку социологов, Рассел Хойл и его жена обещают взять пса с собой на выборы кандидатов в Европарламент, которые состоятся 22 мая 2014 года. А пока Хойлы строят предположения о политических предпочтениях Зевса и надеются, что он не за антипатичную им партию тори. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.