Новости

Разработан гаджет для удаленной игры с кошкой

Разработан гаджет для удаленной игры с кошкой

На рынке гаджетов ежедневно появляются самые необычные устройства. Однако все же находятся умы, способные предложить экстраординарные новинки.

Не так давно на краудфандинговых порталах было замечено сообщение о гаджете под названием Kittyo. Больше всего удивляет то, что и месяца не прошло, как люди смогли общими усилиями найти необходимую сумму для разработки устройства.

Гаджет имеет четко поставленную цель, которая будет понятна владельцам кошек. Оно поможет хозяину предостеречь себя от непроизвольных всплесков энергии своего питомца, одним словом не позволит ему бедокурить, пока вас нет рядом. Также, будет присутствовать функцию для развлечения животного а ручном и автоматическом режимах.

Блокираторы на устройстве не позволят животному перевернуть устройство на пол. Внутри, будут устанавливаться специальные светильники, которые смогут имитировать лазеры. Благодаря интеллектуальной камере,  гаджет сможет постоянно держать кота в поле зрения. Естественно, животное попытается поймать светящиеся точки, что гарантирует его постоянную занятость.

Также, отметим, что владелец сможет постоянно наблюдать за питомцем, используя приложение для мобильных устройств.

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.