Новости

В Италии открылся пляж для собак

В Италии открылся пляж для собак

В итальянском городе Римини открылся пляж, предназначенный только для посетителей с собаками, сообщает The Local. Для животных приготовили все возможные угощения, удобства и развлечения. Для их хозяев открыли бар с прохладительными напитками. Появляться на пляже людям без домашних питомцев запрещено.

Пляж «Rimini Dog — No Problem» был оборудован зонтиками, туалетными кабинками, лежанками, мисками с едой и питьем. Есть зона активного отдыха, где собаки могут играть друг с другом или с хозяевами. Имеется даже душ, в котором собаку можно вымыть после купания в Адриатическом море.

Если хозяину захочется отлучиться, за животным смогут присмотреть специально обученные люди. Также на пляже дежурит ветеринар.

Авторами идеи пляжа стали братья Лука и Марко Агостини, которые также владеют обычным пляжем по соседству с «Rimini Dog — No Problem».

По словам предпринимателей, их давно огорчало, что владельцы собак не могут взять своих любимцев на пляж. Как известно, в Европе четвероногих туда приводить нельзя, для нарушителей предусмотрен штраф.

Владельцы пляжа заручились договоренностями с несколькими близлежащими кафе, ресторанами и отелями, которые согласились принимать клиентов с собаками.

Стоимость входа на пляж на сайте «Rimini Dog — No Problem» не указана. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.