Новости

На похожего на Гитлера кота напали на улице

На похожего на Гитлера кота напали на улице

На семилетнего домашнего кота по кличке Баз напали, когда он гулял на улице в британском Глостершире, в результате чего животное серьезно пострадало. Хозяйка кота выразила уверенность, что причиной стал внешний вид питомца, поскольку на его морде, под носом, имеется черное прямоугольное пятно, похожее на усы Гитлера, сообщает The Daily Mail.

Владелица кота, 26-летняя Кирсти Спэрроу (Kirsty Sparrow), рассказала, что на днях выпускала База гулять и он не вернулся ночевать. После долгих поисков животное удалось найти в мусорном баке с ранами и ушибами на морде. Женщина немедленно отнесла кота к ветеринару. По характеру повреждений врач заключил, что кот не попал под машину, а был избит.

Спэрроу рассказала, что шокирована происшедшим. Она добавила, что ее знакомые и ранее шутили на тему необычной внешности База, но, несмотря на некоторое сходство с фюрером, тот всегда был очень послушным и добрым животным. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.