Новости

В Австралии обнаружена уникальная медуза

В Австралии обнаружена уникальная медуза

Недавно близ австралийского побережья учеными была обнаружена медуза, имеющая несколько ротовых полостей и совершенно необыкновенную расцветку. Обнаруженную особь специалисты тут же доставили в соответствующую лабораторию ученых. Напомним, что находку зарегистрировали в официальном порядке 21-го числа текущего месяца рядом со штатом Квинсленд.

Необычного цвета медуза с несколькими ртами, имела несколько длинных щупалец. После поимки в рамках спасательной операции, загадочное существо было транспортировано в лабораторию ученых, которые теперь будут заниматься его изучением во всех деталях. На данный момент уже известно, что медуза необычного семейства имеет яркую фиолетовую окраску, а щупальца её достигают по длине не менее одного метра.

В настоящий момент ученые установили, что обнаруженная особь имеет электрическую структуру, за счет которой и пребывает в океанской акватории, не чувствуя опасности со стороны остальных водных обителей. 

Источник новости: globalscience.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.