Новости

Полиция нашла угнанный у пса-байкера мотоцикл

Мотоцикл, угнанный 20 мая в городе Советск у единственного в России пса-байкера по кличке Стич, был найден калининградской полицией через восемь дней после объявления в розыск. Хозяин собаки, мотоциклист Роберт Молис, сообщил о радостном для него и собаки событии на странице пса во «Вконтакте».

Желтый мотоцикл BMW K1200RS был обнаружен полицией 28 мая около магазина на окраине Советска. Угонщик пока не найден.

Пес Стич стал «знаменитостью» после того, как Роберт Молис выложил в Сеть видео, как собака катается на мотоцикле. С тех пор ролики с участием пса-экстремала неизменно набирают тысячи просмотров.

Стич является участником Biker Dogs Motorcycle Club International, международного клуба собак-байкеров, который существует с 2000 года в Калифорнии. Кроме него членами клуба числится 134 собаки-байкера из 11 стран. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.