Новости

В Англии слониха сфотографировала себя на iPhone

В Англии слониха сфотографировала себя на iPhone

Слониха в сафари-парке в английском графстве Вустершир воспользовалась потерянным iPhone и сделала «селфи». Об этом сообщает The Daily Mail.

Когда один из посетителей зоопарка Скотт Брайерли (Scott Brierley) фотографировал животных, сидя в машине, он случайно выронил телефон. Смотрители потребовали, чтобы Брайерли не выходил из автомобиля и продолжал движение.

Через какое-то время телефон ему вернули. Включив его, владелец гаджета был ошеломлен, увидев фотографии 22-летней слонихи. Оказалось, что своим хоботом Латаби (Latabe) дотронулась до экрана и случайно сама себя сфотографировала.

Брайерли рассказал, что, когда он с другом проезжал мимо вольера со слонами, он сделал пару своих фотографий с одним из слонов. «Однако, когда я повернулся, я задел телефоном дверь, и он упал на траву», — поделился он, предположив, что слониха, должно быть, приняла iPhone за что-то съедобное.

Латаби умудрилась сделать два снимка самой себя, которые, возможно, стали первыми в мире «селфи» слона.

По словам одного из смотрителей, многие роняют свои телефоны в парке, но ничего подобного никогда не было. «Мы все очень гордимся Латаби», — сказал он.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.