Новости

В Англии слониха сфотографировала себя на iPhone

Слониха в сафари-парке в английском графстве Вустершир воспользовалась потерянным iPhone и сделала «селфи». Об этом сообщает The Daily Mail.

Когда один из посетителей зоопарка Скотт Брайерли (Scott Brierley) фотографировал животных, сидя в машине, он случайно выронил телефон. Смотрители потребовали, чтобы Брайерли не выходил из автомобиля и продолжал движение.

Через какое-то время телефон ему вернули. Включив его, владелец гаджета был ошеломлен, увидев фотографии 22-летней слонихи. Оказалось, что своим хоботом Латаби (Latabe) дотронулась до экрана и случайно сама себя сфотографировала.

Брайерли рассказал, что, когда он с другом проезжал мимо вольера со слонами, он сделал пару своих фотографий с одним из слонов. «Однако, когда я повернулся, я задел телефоном дверь, и он упал на траву», — поделился он, предположив, что слониха, должно быть, приняла iPhone за что-то съедобное.

Латаби умудрилась сделать два снимка самой себя, которые, возможно, стали первыми в мире «селфи» слона.

По словам одного из смотрителей, многие роняют свои телефоны в парке, но ничего подобного никогда не было. «Мы все очень гордимся Латаби», — сказал он.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.