Новости

Колумбийские овцы обыграли команду Бразилии в футбольном матче

Колумбийские овцы обыграли команду Бразилии в футбольном матче

В колумбийском городе Нобса в Андах прошел необычный футбольный матч между сборными Колумбии и Бразилии, сформированными из овец. Об этом сообщает издание Metro.

Овец, которые были специально натренированы забивать мяч в ворота, одели в соответствующую форму. Колумбийская команда одержала победу со счетом 4:3.

Несмотря на то что игра проходила при большом числе зрителей, животные порой прерывали игру, чтобы пощипать траву на поле.

Таким мероприятием организаторы приняли решение досрочно отпраздновать начало чемпионата мира по футболу, который стартует 12 июня.

Сборная Колумбии примет участие в мундиале впервые за 16 лет. На групповом этапе колумбийцы встретятся с командами Греции, Кот-д'Ивуара и Японии. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.