Новости

Юная овчарка утопила хозяйскую машину в пруду

В штате Массачусетс трехмесячный щенок немецкой овчарки утопил автомобиль своих хозяев в пруду, сообщает Reuters. Инцидент произошел в воскресенье, 1 июня, когда владелец молодой собаки Джон Костелло отправился с нею на прогулку.

По словам Костелло, овчарка, чья кличка не называется, привела машину в движение, когда они собирались домой. Авто было припарковано прямо у пруда Боливар, где американец выгуливал питомицу. Мужчина открыл дверь автомобиля, собака радостно запрыгнула на пассажирское сидение, затем задела лапой коробку передач, а после упала на педаль газа.

Машина проехала несколько метров и упала в воду. «Наш автомобиль отправился поплавать. Собственно, как и мы все», — прокомментировал ситуацию Костелло. По словам полицейских, которые были вызваны на место происшествия, автомобиль пришел в негодность после своего «плавания».

Покроет ли страховка восстановление машины, не сообщается. Также агентство не указывает, будет ли юная овчарка наказана за свой поступок.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.