Новости

Мексиканская полиция поймала бегемота-беглеца

Мексиканская полиция поймала бегемота-беглеца

В Мексике полиция провела операцию по поимке бегемота, который разгуливал по улице, сообщает Huffington Post. Инцидент произошел несколько дней назад в Тлахомулько де Суньига. Сведений о том, пострадал ли кто-то во время встречи с крупным животным, не поступало.

Как выяснилось, бегемот принадлежит местному жителю, чье имя не сообщается. Мужчина заявил, что бегемот убежал, когда он выпустил питомца из клетки, чтобы тот мог прогуляться по парку. Как долго гиппопотам находился «на воле», неизвестно.

Полиции удалось загнать животное обратно в клетку. Владельца бегемота задержали. У мужчины не оказалось никаких документов, подтверждающих его право на владение дикими животным. Какое его ждет наказание, не уточняется. Неизвестно также, принято ли решение о дальнейшей судьбе животного. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.