Новости

Собачка осталась невредимой после падения с 16-го этажа

Собачка осталась невредимой после падения с 16-го этажа

Миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Об этом сообщает в субботу, 14 июня, CNN.

Инцидент произошел, когда Элейн Каралис — хозяйка четырехлетнего пса по кличке Сьюзи — пришла в гости к соседке. Пока женщины беседовали, Сьюзи забралась в вентиляционную шахту и провалилась вниз, упав на цементный пол второго этажа.

На спасение мальтипу ушло около трех часов, так как для этого пришлось вырезать отверстие в вентиляционной шахте. Когда собачку привезли к ветеринару, выяснилось, что у нее нет ни одной серьезной травмы. Врач Спенсер Ратнофф, осматривавший Сьюзи, назвал «чудом» отсутствие у нее каких-либо переломов и кровотечения.

По признанию владелицы собачки, она боялась, что ее любимицу придется усыпить. «Я думала, у нее будут множественные переломы, тяжелые внутренние повреждения или что-нибудь еще серьезнее», — пояснила 68-летняя женщина. «У меня нет детей, поэтому Сьюзи — моя жизнь, моя семья», — добавила она.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.