Новости

Котенок проехал около 70 километров в пружине подвески джипа

Котенок проехал около 70 километров в пружине подвески джипа

В Сахалинской области владелец Toyota Land Cruiser остановился на заправке и услышал мяуканье, которые доносились из его автомобиля. Выяснилось, что в пружине подвески машины застрял его котенок.

Примечательно, что кот проехал около 70 километров со скоростью 130 километров в час. Чтобы спасти жизнь коту, автомеханикам пришлось потратить немало сил и времени. Джип подняли домкратом, сняли колесо и саму пружину с котом. Удивительно, что кот оставался спокойным на протяжении всего трехчасового освобождения.

"Я понятия не имею, как долго он там был, и что гораздо более важно, не знаю, как он туда попал", - рассказал ошеломленный хозяин. После освобождения, кота поместили в коробку, чтобы он мог поехать обратно домой, где и началось его эпическое путешествие. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.