Новости

Девятилетний американец отбился от аллигатора

Девятилетний американец отбился от аллигатора

Трехметровая рептилия весом 180 килограммов напала на 9-летнего мальчика в городском парке Сен-Клу во Флориде, сообщает The Telegraph. Девятилетний Джеймс Барни-младший сначала решил, что аллигатор играет с ним, но когда рептилия укусила его, ударил его и убежал. Ребенок был доставлен в больницу, где ему наложили несколько швов.

Аллигатор набросился на ребенка во время прогулки у озера. Рептилия трижды укусила мальчика за руку, после чего скрылась в озере. Местные власти попытались поймать животное, однако им так и не удалось его разыскать. Откуда в городском парке взялся аллигатор, выясняется.

После операции мальчик рассказал, что на память о встрече с аллигатором у него остался зуб рептилии, из которого он хочет сделать подвеску. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.