Новости

Австралийский Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ

Ресторан сети Pizza Hut, расположенный в Мельбурне, предложил своим клиентам бесплатного домашнего питомца при заказе десяти больших пицц, сообщает News.com.au. Соответствующее объявление было размещено внутри заведения. После того как в интернете стали появляться негативные отзывы об акции, компания извинилась и убрала объявление из ресторана.

Акция была организована совместно с местным зоомагазином. На плакате, который висел внутри заведения, было размещено изображение хомяка и надпись: «Купи десять любых больших пицц и получи одно бесплатное маленькое животное из зоомагазина». Акция должна была продлиться с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. Пользователи интернета назвали ее ужасной и попросили «не отдавать животных, как игрушки». Действия ресторана также осудила местная организация по защите животных Oscar’s Law.

Представители Pizza Hut в Австралии принесли извинения за неуместную акцию и уточнили, что она была частной инициативной владельцев ресторана, который работает по франшизе.

Отмечается, что за время акции ресторан не успел отдать ни одно животное. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.