Новости

Австралийский Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ

Австралийский Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ

Ресторан сети Pizza Hut, расположенный в Мельбурне, предложил своим клиентам бесплатного домашнего питомца при заказе десяти больших пицц, сообщает News.com.au. Соответствующее объявление было размещено внутри заведения. После того как в интернете стали появляться негативные отзывы об акции, компания извинилась и убрала объявление из ресторана.

Акция была организована совместно с местным зоомагазином. На плакате, который висел внутри заведения, было размещено изображение хомяка и надпись: «Купи десять любых больших пицц и получи одно бесплатное маленькое животное из зоомагазина». Акция должна была продлиться с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. Пользователи интернета назвали ее ужасной и попросили «не отдавать животных, как игрушки». Действия ресторана также осудила местная организация по защите животных Oscar’s Law.

Представители Pizza Hut в Австралии принесли извинения за неуместную акцию и уточнили, что она была частной инициативной владельцев ресторана, который работает по франшизе.

Отмечается, что за время акции ресторан не успел отдать ни одно животное. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.