Новости

В Китае выбрали самую красивую курицу

В Китае выбрали самую красивую курицу

В Ичане (провинция Хубэй) прошел конкурс красоты среди кур, сообщает Metro. В финале перед жюри предстали семь птиц, которых оценивали по плотности оперения, пропорциям тела, походке и «особым талантам».

Победу в конкурсе одержала курица по имени Мэй. Хозяин птицы Гэнг Пэн (Gang P’eng) заявил, что не удивлен победой своего питомца, так как считает Мэй воплощением абсолютной красоты.

Отмечается, что победу в конкурсе птице принес танец, который она исполнила под традиционную китайскую народную музыку.

После этого курицу продали на аукционе более чем за 800 долларов. Отмечается, что вырученные деньги пошли на благотворительность.

Конкурсы красоты среди животных не редкость. Например, в середине августа 2014 года в Екатеринбурге выбрали самую красивую лошадь.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.