Новости

Собака помогла полицейским задержать хозяина-наркоторговца

Полиция штата Алабама задержали наркоторговца при помощи его собаки по кличке Бо, сообщает Associated Press.

Когда сотрудники правопорядка прибыли с ордером на обыск в дом Эдвина Хендерсона (Edwin Henderson), тот попытался скрыться, но собака побежала за мужчиной. Он попытался спрятаться в высокой траве, но Бо сел рядом и тем самым выдал местоположение хозяина.

Полицейские задержали Хендерсона. Мужчина обвиняется в неподчинении сотрудникам правопорядка, а также в изготовлении, хранении и употреблении наркотиков.

Кто будет ухаживать за собакой после задержания ее хозяина, неизвестно.

 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.