Новости

Собака помогла полицейским задержать хозяина-наркоторговца

Полиция штата Алабама задержали наркоторговца при помощи его собаки по кличке Бо, сообщает Associated Press.

Когда сотрудники правопорядка прибыли с ордером на обыск в дом Эдвина Хендерсона (Edwin Henderson), тот попытался скрыться, но собака побежала за мужчиной. Он попытался спрятаться в высокой траве, но Бо сел рядом и тем самым выдал местоположение хозяина.

Полицейские задержали Хендерсона. Мужчина обвиняется в неподчинении сотрудникам правопорядка, а также в изготовлении, хранении и употреблении наркотиков.

Кто будет ухаживать за собакой после задержания ее хозяина, неизвестно.

 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.