Новости

В итальянской Брешии собак выдали за панд

В итальянской Брешии собак выдали за панд

Двух белых щенков породы чау-чау в итальянском цирке выдали за дрессированных панд. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает сайт газеты Il Messaggero.

Бродячий цирк «Орфей», который в последние недели давал представления недалеко от Брешии, в обмане зрителей уличили защитники животных. Они сообщили в полицию, что сотрудники цирка разукрасили собак под панд и требовали с посетителей плату за возможность с ними сфотографироваться.

Власти изъяли собак, их здоровью ничего не угрожает. Выяснилось, что животных привезли в страну по фальшивым документам. Владельцу цирка в связи с этим было предъявлено обвинение. Следствие расследует дело на предмет мошенничества.

 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.