Новости

Кот-зомби вернулся к своему хозяину через пять дней после похорон

Удивительная история произошла с котом во Флориде. Кот, которого хозяин похоронил вернулся к нему живым.

Истории с внезапно ожившими мертвецами в наше время не редки. Подобная история произошла в США. Во Флориде произошел печальные случай. Кота по кличке Барт задавила машина. Хозяин кота, обнаруживший своего любимца в луже крови сначала обратился к ветеринару, который констатировал смерть животного.

Но через пять дней живой Барт появился на пороге хозяйского дома. Специалисты полагают, что он очнулся под землей и самостоятельно выбрался из могилы. И хотя кот остался жив,в результате наезда он получил серьезнейшие травмы. Он потерял глаз и у него сломана челюсть. Сейчас Барт находиться на лечении в службе спасения Тампа Бэй, где ему должны сделать операцию. 

Источник новости: ruscompot.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.