Новости

Зоозащитники спасли орангутанга, который жил в клетке для курицы

Зоозащитники спасли орангутанга, который жил в клетке для курицы

Представители британской зоозащитной ассоциации спасли из "птичьего плена" годовалого орангутанга Бади, который 10 месяцев прожил в клетке для курицы. Семья фермеров из Борнео держала малыша в невыносимых условиях, не зная, как с ним поступить. С рождения Бади кормили только сгущенным молоком, сообщает Metro.

От столь нездоровой диеты Бади начал заболевать. Конечности детеныша орангутанга, который на протяжении 10 месяцев практически не имел возможности нормально двигаться, сильно опухли. В настоящий момент малыша выхаживают представители индонезийского отделения британской зоозащитной организации.

На опубликованных выше кадрах запечатлено, как ветеринары кормят Бади, который по-прежнему очень слаб. Зоозащитники говорят, что пройдет не один месяц до тех пор, пока обезьянка сможет нормально передвигаться. Представители организации собирают средства на лечение Бади. 

Источник новости: www.vesti.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.