Новости

Рейс из Лос-Анджелеса задержали из-за скорпиона

Рейс из Лос-Анджелеса задержали из-за скорпиона

Рейс из Лос-Анджелеса в Портленд задержали примерно на час после того, как одну из пассажирок ужалил скорпион, передает Associated Press.

Как сообщил представитель авиакомпании Alaska Airlines Коул Косгроув (Cole Cosgrove), вечером в субботу, 14 февраля, самолет, отправлявшийся в Портленд (штат Орегон), уже рулил к взлетной полосе, когда пассажирку укусил скорпион. В итоге летчикам пришлось вернуться к терминалу.

Скорпиона, неустановленным образом попавшего на рейс, убили бортпроводники. Пассажирку осмотрели медики, однако она отказалась и от дополнительного лечения, и от возвращения на борт. Самолет, в том числе полки для ручной клади, проверили на наличие других нежелательных паукообразных, однако подозрительных насекомых не обнаружили.

По словам Косгроува, рейс 567 вылетел в пункт назначения примерно с часовой задержкой. В Калифорнию самолет прибыл из мексиканского Лос-Кабоса. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.