Новости

Рейс из Лос-Анджелеса задержали из-за скорпиона

Рейс из Лос-Анджелеса в Портленд задержали примерно на час после того, как одну из пассажирок ужалил скорпион, передает Associated Press.

Как сообщил представитель авиакомпании Alaska Airlines Коул Косгроув (Cole Cosgrove), вечером в субботу, 14 февраля, самолет, отправлявшийся в Портленд (штат Орегон), уже рулил к взлетной полосе, когда пассажирку укусил скорпион. В итоге летчикам пришлось вернуться к терминалу.

Скорпиона, неустановленным образом попавшего на рейс, убили бортпроводники. Пассажирку осмотрели медики, однако она отказалась и от дополнительного лечения, и от возвращения на борт. Самолет, в том числе полки для ручной клади, проверили на наличие других нежелательных паукообразных, однако подозрительных насекомых не обнаружили.

По словам Косгроува, рейс 567 вылетел в пункт назначения примерно с часовой задержкой. В Калифорнию самолет прибыл из мексиканского Лос-Кабоса. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.