Новости

Американский олимпиец рассказал о судьбе дворняги из Сочи

Американский фристайлист Гас Кенуорти, который увез с сочинской Олимпиады щенка дворняги, опубликовал в своем профиле в Instagram снимок выросшей собаки. Серебряный призер Игр уточнил, что с того момента, как он впервые увидел щенка, прошел ровно год.

Слоупстайлист Кенуорти выразил желание забрать из Сочи семью бродячих собак, которые жили в горном кластере Олимпиады в феврале прошлого года. Он рассказал, что планирует вывезти четверых щенков и их мать в США по окончании Игр. Вывезти животных из России спортсмену помог его друг фотограф Робин Макдональд (Robin Macdonald). Кенуорти дал собакам имена Джейки, Эмма, Рокси и Мишка.

После возвращения на родину, спортсмен завел в Instagram страницу The Sochi Pups, где регулярно публикует фотографии своих питомцев. Количество ее подписчиков превышает 43 тысячи человек.

13 февраля 2014 года спортсмен из Колорадо стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу. Весь пьедестал в этой дисциплине у мужчин заняли американцы. Чемпионом стал Джосс Кристенсен, а бронзовая медаль досталась Николасу Гепперу. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.