Новости

Американский олимпиец рассказал о судьбе дворняги из Сочи

Американский олимпиец рассказал о судьбе дворняги из Сочи

Американский фристайлист Гас Кенуорти, который увез с сочинской Олимпиады щенка дворняги, опубликовал в своем профиле в Instagram снимок выросшей собаки. Серебряный призер Игр уточнил, что с того момента, как он впервые увидел щенка, прошел ровно год.

Слоупстайлист Кенуорти выразил желание забрать из Сочи семью бродячих собак, которые жили в горном кластере Олимпиады в феврале прошлого года. Он рассказал, что планирует вывезти четверых щенков и их мать в США по окончании Игр. Вывезти животных из России спортсмену помог его друг фотограф Робин Макдональд (Robin Macdonald). Кенуорти дал собакам имена Джейки, Эмма, Рокси и Мишка.

После возвращения на родину, спортсмен завел в Instagram страницу The Sochi Pups, где регулярно публикует фотографии своих питомцев. Количество ее подписчиков превышает 43 тысячи человек.

13 февраля 2014 года спортсмен из Колорадо стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу. Весь пьедестал в этой дисциплине у мужчин заняли американцы. Чемпионом стал Джосс Кристенсен, а бронзовая медаль досталась Николасу Гепперу. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.