Новости

В Лондоне откроется бар с совами

В Лондоне откроется бар с совами

В лондонском торгово-развлекательном районе Сохо 19 марта откроется бар с совами. Об этом сообщается на официальном сайте заведения. Местоположение заведения держится в тайне, однако известно, что в нем будет жить шесть птиц, которые составят компанию посетителям.

Новость о скором появление в Лондоне совиного бара вызвала неоднозначную реакцию среди британских пользователей интернета. 24 февраля на сайте Change.org была опубликована петиция против открытия бара и негуманного отношения к совам. За сутки под документом свои подпись поставили более двух тысяч человек.

Инициатор петиции Сара Стэффорд (Sarah Stafford) написала, что совы будут страдать от постоянного шума в баре, так как их уши слишком чувствительны. «Разумеется, многие люди хотели бы получше познакомиться с этими птицами лично, однако есть много мест, где можно сделать это в безопасной для сов среде, не подвергая их стрессу», — заявила Стэффорд.

На официальном сайте бара отмечается, что он проработает в британской столице всего неделю с 19 по 25 марта. После этого сов увезут из Лондона. Отмечается, что среди птиц будет победительница мирового конкурса красоты среди сов по кличке Hootie («Красотка»). Свое желание стать гостями бара на сайте заведения выразили уже почти 45 тысяч человек.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.