Новости

В лондонском парке ласка полетала на дятле

В лондонском парке ласка полетала на дятле

В Лондонском парке Хорнчерч (Hornchurch) фотограф-любитель Мартин Ле-Мэй (Martin Le-May) сумел снять полет ласки на дятле. Об этом сообщает Business Insider. Фотография, которую в своем Twitter впервые опубликовал орнитолог Джейсон Уорд (Jason Ward), менее чем за сутки набрала около 6,5 тысячи ретвитов. Фото добавили в избранное почти пять тысяч раз.

На снимке видно, как хищное животное летит на дятле, зацепившись за его спину. На последующих кадрах, которые опубликовал Business Insider, показано, как животные падают на землю и продолжают борьбу. В комментарии изданию Ле-Мей отметил, что дятлу удалось улететь от нападающей на него ласки.

Издание уточняет, что вероятнее всего, ласка пыталась не прокатиться на дятле, а съесть его. Эти небольшие хищники известны тем, что любят залезать в гнезда и поедать яйца птиц. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.