Новости

Потерявшуюся в 40-градусный мороз собаку вернули хозяину спустя две недели

Слепая собака по кличке Мадера (Madera), которая потерялась в 40-градусный мороз, была возвращена владельцу спустя две недели. Все это время животное бродило по лесам в районе города Эстер на Аляске. Об этом сообщает The State.

Собака потерялась в середине февраля, когда ее хозяин Эд Дэвис (Ed Davis) в сопровождении Мадеры катался на велосипеде в лесу неподалеку от дома.

Спустя две недели в дом к Дэвису вместе с собакой пришел мужчина по имени Константин Хрулев. За возвращение животного он попросил пожертвовать 100 долларов приюту для бездомных животных. Отмечается, что Дэвис решил пожертвовать 250 долларов.

Владелец собаки рассказал, что Мадера похудела на шесть с половиной килограммов, однако в целом здорова. Он добавил, что уже не надеялся найти ее живой. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.