Новости

Потерявшуюся в 40-градусный мороз собаку вернули хозяину спустя две недели

Слепая собака по кличке Мадера (Madera), которая потерялась в 40-градусный мороз, была возвращена владельцу спустя две недели. Все это время животное бродило по лесам в районе города Эстер на Аляске. Об этом сообщает The State.

Собака потерялась в середине февраля, когда ее хозяин Эд Дэвис (Ed Davis) в сопровождении Мадеры катался на велосипеде в лесу неподалеку от дома.

Спустя две недели в дом к Дэвису вместе с собакой пришел мужчина по имени Константин Хрулев. За возвращение животного он попросил пожертвовать 100 долларов приюту для бездомных животных. Отмечается, что Дэвис решил пожертвовать 250 долларов.

Владелец собаки рассказал, что Мадера похудела на шесть с половиной килограммов, однако в целом здорова. Он добавил, что уже не надеялся найти ее живой. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.