Новости

В лондонском парке увековечили полетавшую на дятле ласку

В лондонском парке увековечили полетавшую на дятле ласку

В Лондонском парке, где в начале марта ласка полетала на дятле, установили памятную табличку животным. Надпись на ней гласит: «Городской парк Хорнчерч. Дом ласки, оседлавшей дятла». Об этом сообщает The Telegraph.

Памятную табличку установил местный житель 30-летний Стивен Кросс (Stephen Cross). Отмечается, что мужчине помогали его друзья из лондонского рекламного агентства Karmarama Саймон Коннор (Simon Connor), Сэм Уокер (Sam Walker) и Джо Де Соуза (Joe De Souza).

Знак был установлен в субботу, 8 марта, без ведома администрации парка и местных властей. На данный момент неизвестно, как администрация учреждения отнеслась к инициативе местного жителя.

«Когда я устанавливал знак, то наткнулся на некоторых прохожих. Общаясь с ними, понял, что люди действительно гордятся этим фото. Надеюсь, администрация парка оставит памятную табличку», — рассказал Кросс.

Полет ласки на дятле в парке Хорнчерч снял фотограф-любитель Мартин Ле-Мэй. Фотография, которую в своем Twitter впервые опубликовал орнитолог Джейсон Уорд, менее чем за сутки набрала около 6,5 тысячи ретвитов. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.