Новости

Дэвид Кэмерон поцеловал ягненка

Дэвид Кэмерон поцеловал ягненка

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон провел пасхальный полдень на ферме около своего дома в Оксфордшире, сообщает Metro. Фотографии с политиком, кормящим из бутылочки и целующим ягненка, были опубликованы в Twitter им самим. Снимки стали предметом обсуждения и шуток пользователей сети.

«Передышка от кампании в пасхальное воскресенье, пробую силы в кормлении новорожденного ягненка на ферме Дин Лейн в Оксфордшире», — прокомментировал премьер свой Twitter-пост со снимками.

Данный пост удостоился 817 ретвитов. Пользователи интернета оставили большое количество комментариев к твиту главы кабинета, многие из которых были негативными.

«Возможно, это будет вашей новой работой после выборов», — написал один из участников обсуждения. Другой комментатор поинтересовался, ест ли Кэмерон баранину, а третий отметил, что «раньше политики целовали детей, а теперь перешли на более беззащитных созданий».

Парламентские выборы в Великобритании состоятся 7 мая 2015 года. Предвыборная кампания стартовала 30 марта. Дэвид Кэмерон является лидером Консервативной партии и действующим премьер-министром Соединенного Королевства.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.