Новости

Дэвид Кэмерон поцеловал ягненка

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон провел пасхальный полдень на ферме около своего дома в Оксфордшире, сообщает Metro. Фотографии с политиком, кормящим из бутылочки и целующим ягненка, были опубликованы в Twitter им самим. Снимки стали предметом обсуждения и шуток пользователей сети.

«Передышка от кампании в пасхальное воскресенье, пробую силы в кормлении новорожденного ягненка на ферме Дин Лейн в Оксфордшире», — прокомментировал премьер свой Twitter-пост со снимками.

Данный пост удостоился 817 ретвитов. Пользователи интернета оставили большое количество комментариев к твиту главы кабинета, многие из которых были негативными.

«Возможно, это будет вашей новой работой после выборов», — написал один из участников обсуждения. Другой комментатор поинтересовался, ест ли Кэмерон баранину, а третий отметил, что «раньше политики целовали детей, а теперь перешли на более беззащитных созданий».

Парламентские выборы в Великобритании состоятся 7 мая 2015 года. Предвыборная кампания стартовала 30 марта. Дэвид Кэмерон является лидером Консервативной партии и действующим премьер-министром Соединенного Королевства.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.