Новости

Житель Индии попытался жениться на змее

Житель штата Уттар-Прадеш на севере Индии попытался жениться на змее. Об этом сообщает The Daily Mirror. 27-летний Сандип Патель (Sandeep Patel) был убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него.

На церемонию бракосочетания, которая проходила в одном из местных храмов, пришло более 12 тысяч человек. Однако свадьба была сорвана сотрудниками полиции.

Прибывшие в храм полицейские задержали Пателя и его отца, присутствующего на церемонии, за нарушение общественного порядка. Отмечается, что гости были разочарованы задержанием, и сотрудникам правопорядка пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

По словам Пателя, по ночам он, входя в глубокий транс, сам мог превращаться в змею и общаться со своей возлюбленной.

Это уже не первый подобный случай. The Daily Mirror напоминает, что в 2006 году в индийском штате Орисса прошла церемония бракосочетания 30-летней Бимбалы Дас и змеи. Женщина пришла на свадьбу в своем лучшем шелковом сари, а служители храма пели священные мантры в течение часа. При этом жених на свадьбу не явился — вместо него в храме поставили медную статуэтку в виде рептилии. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.