Новости

Житель Индии попытался жениться на змее

Житель Индии попытался жениться на змее

Житель штата Уттар-Прадеш на севере Индии попытался жениться на змее. Об этом сообщает The Daily Mirror. 27-летний Сандип Патель (Sandeep Patel) был убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него.

На церемонию бракосочетания, которая проходила в одном из местных храмов, пришло более 12 тысяч человек. Однако свадьба была сорвана сотрудниками полиции.

Прибывшие в храм полицейские задержали Пателя и его отца, присутствующего на церемонии, за нарушение общественного порядка. Отмечается, что гости были разочарованы задержанием, и сотрудникам правопорядка пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

По словам Пателя, по ночам он, входя в глубокий транс, сам мог превращаться в змею и общаться со своей возлюбленной.

Это уже не первый подобный случай. The Daily Mirror напоминает, что в 2006 году в индийском штате Орисса прошла церемония бракосочетания 30-летней Бимбалы Дас и змеи. Женщина пришла на свадьбу в своем лучшем шелковом сари, а служители храма пели священные мантры в течение часа. При этом жених на свадьбу не явился — вместо него в храме поставили медную статуэтку в виде рептилии. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.