Новости

В Пекине прошла массовая собачья свадьба

В Пекине прошла массовая собачья свадьба

В Пекине состоялась массовая собачья свадьба. Об этом сообщает SINA. На церемонии, которая прошла в одном из парков города 12 апреля, присутствовала 21 пара собак, а также их хозяева и многочисленные гости.

Некоторые владельцы привезли своих питомцев на спортивных кабриолетах и лимузинах. Невесты были облачены в белые платья, а на женихов надели костюмы и галстуки-бабочки. Под свадебный марш хозяевам собак выдали свидетельства о браке.

На церемонии присутствовали несколько олимпийских чемпионов, которые выступили в качестве свидетелей. Торжество возглавил генеральный секретарь Комитета сферы свадебных услуг (Committee of Wedding Service Industries) Пекина Ши Кангнинг (Shi Kangning).

В интервью PR Newswire один из организаторов свадьбы Чжан Чжуншань (Zhang Zhongshan) рассказал, что церемония стала показателем не только любви людей к питомцам, но и быстрого развития индустрии услуг для владельцев домашних животных. «Таким образом мы хотим улучшить общественную жизнь собак и дать им возможность насладиться подобающим обращением», — заявил он.

В середине 2014 года массовая собачья свадьба прошла в Перу. Тогда в церемонии приняли участие около 40 животных. В августе 2013 года на Шри-Ланке состоялось бракосочетание девяти пар собак.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.