Новости

В Испании от сбежавшего быка пострадали 11 человек

В испанском городе Талавера-де-ла-Рейна (провинция Толедо) во время представления на городской площади бык сбежал из загона. Инцидент произошел в пятницу, 15 мая, сообщает издание El Correo.

Бык, вырвавшись на свободу, ринулся по улицам, атакуя собравшихся. «Сбежавшее животное вызвало панику на площади, где находилось большое количество людей», — рассказали в правоохранительных органах города. В результате 11 человек, в том числе девятилетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Десять пострадавших были госпитализированы.

Как отмечается, полицейским удалось остановить животное. «Патрульные на автомобиле сбили животное насмерть», — уточнили стражи порядка.

В августе 2010 года в испанском городе Тафалья вырвавшийся с арены бык ранил около 30 человек. Инцидент произошел во время выступления рекортадоров — людей, выполняющих с быками акробатические трюки. Животное перепрыгнуло защитный барьер, окружавший арену, и врезалось в зрителей. Бык был умерщвлен.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.