Новости

Собака из Австралии обзавелась свадебным платьем за 1,6 тысячи долларов

Собака из Австралии обзавелась свадебным платьем за 1,6 тысячи долларов

В Австралии 17 мая состоялась свадьба двух мопсов, на которой невеста была облачена в свадебное платье, стоимостью в две тысячи австралийских долларов (около 1,6 тысячи долларов США). Как сообщает The Daily Mirror, деньги от церемонии бракосочетания, которая стала частью благотворительной акции, пошли на помощь бездомным собакам.

Автором платья невесты по кличке Жасмин стал австралийский модельер Крейг Брейбрук (Craig Braybrook). Костюм для жениха по кличке Джаспер создал дизайнер из Мельбурна Годвин Хили (Godwin Hili).

На церемонии присутствовали более 60 собак и 350 человек. Отмечается, что вход на мероприятие был платным. Пресс-секретарь фонда Pug Rescue and Adoption Victoria, который выступил организатором мероприятия, уточнил, что все билеты на свадьбу были раскуплены заранее. Он добавил, что Жасмин и Джаспер жили вместе уже около семи лет.

Церемония бракосочетания прошла в зале, украшенном большим количеством цветов. Вместо колец молодожены обменялись воротничками. Отмечается, что в конце мероприятия был подан свадебный торт.

В середине апреля стало известно, что в Пекине прошла массовая собачья свадьба. На церемонии, которая прошла в одном из парков города, присутствовала 21 пара собак.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.