Новости

Принц Гарри помог поймать крокодила

Принц Гарри помог поймать крокодила

Внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Гарри, помог поймать крокодила во время путешествия по Австралии, передает BBC News. Снимки из тура попали в интернет. На них член королевской семьи запечатлен в лодке верхом на связанном хищнике.

Размер крокодила — около трех метров. Его извлекли из ловушки в гавани близ города Дарвин. Рейнджер-охранник дикой природы Эрин Бриттон заявила, что принц отлично справился со своей задачей и «проделал большую работу».

Руководитель регионального департамента парков и заповедников Бесс Прайс уточнила, что Гарри специально привлекли к этому занятию, чтобы у него остались незабываемые впечатления от страны.

Рейнджеры северной части Австралии занимаются выловом крокодилов из водоемов, в которых туристы рыбачат и катаются на лодках. Каждый год они перевозят около 200 животных на специальные фермы или убивают их.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.