Новости

Южнокорейский преподаватель съел хомяка перед учениками

Преподаватель школы-интерната из южнокорейского города Чонып убил и съел хомяка на глазах у учеников, чтобы рассказать им о цене жизни. Об этом сообщает The Korea Times. 44-летний мужчина, чье имя не называется, решился на такой поступок после того, как узнал, что некоторые дети дразнили животных и издевались над ними.

За расправой учителя над животным наблюдали семеро детей. По данным The Korea Times, преподаватель также использовал ненормативную лексику в присутствии учеников.

После того как об инциденте узнали коллеги, он был вынужден покинуть интернат. Родители присутствующих на уроке учеников подали на преподавателя жалобу в полицию. Против него было возбуждено дело за жестокое обращение с детьми. Какое наказание грозит мужчине, не уточняется.

Позже учитель извинился перед детьми, родителями и другими преподавателями.

Отмечается, что, по словам некоторых родителей, сотрудники школы сначала пытались скрыть инцидент и просили детей не рассказывать никому о произошедшем. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.