Новости

Южнокорейский преподаватель съел хомяка перед учениками

Южнокорейский преподаватель съел хомяка перед учениками

Преподаватель школы-интерната из южнокорейского города Чонып убил и съел хомяка на глазах у учеников, чтобы рассказать им о цене жизни. Об этом сообщает The Korea Times. 44-летний мужчина, чье имя не называется, решился на такой поступок после того, как узнал, что некоторые дети дразнили животных и издевались над ними.

За расправой учителя над животным наблюдали семеро детей. По данным The Korea Times, преподаватель также использовал ненормативную лексику в присутствии учеников.

После того как об инциденте узнали коллеги, он был вынужден покинуть интернат. Родители присутствующих на уроке учеников подали на преподавателя жалобу в полицию. Против него было возбуждено дело за жестокое обращение с детьми. Какое наказание грозит мужчине, не уточняется.

Позже учитель извинился перед детьми, родителями и другими преподавателями.

Отмечается, что, по словам некоторых родителей, сотрудники школы сначала пытались скрыть инцидент и просили детей не рассказывать никому о произошедшем. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.