Новости

Кот-хипстер стал звездой Instagram

Семилетний калифорнийский кот Гэри прославился в Instagram благодаря окрасу морды, имитирующему бороду, сообщает The Daily Mirror. Поклонники животного в соцсети прозвали его котом-хипстером за «небритость» и умение позировать в модных головных уборах и галстуках.

На аккаунт Гэри в соцсети подписались 134 тысячи фолловеров, большинство из которых заинтересовались жизнью кота лишь недавно, хотя хозяйка Шарлен Дэхилиг ведет его страницу с 2014 года.

Американка рассказала, что нашла Гэри котенком в саду возле своего дома и сразу обратила внимание на окрас его морды.

«Он умеет придавать своей морде разные выражения для фотографий. Иногда Гэри выглядит сердитым или высокомерным, но на самом деле он лучший и самый любящий кот из всех, что у меня были. Обожает людей, особенно детей», — рассказала Дэхилиг.

Хозяева котов не впервые делают своих питомцев очень популярными в соцсетях. Лишь за 2015 год подобным образом прославились Напыщенный Альберт (60 тысяч подписчиков) и двулапый Ру (140 тысяч фолловеров). Однако никому из животных пока не удалось превзойти славу Сердитого котика (715 тысяч поклонников). 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.