Новости

Американец вызвал полицию из-за трехчасового противостояния с кошкой

Американец вызвал полицию из-за трехчасового противостояния с кошкой

Житель американского города Стэмфорд (штат Коннектикут) обратился в полицию после того, как в течение трех часов не мог попасть в собственный дом из-за агрессивной кошки. Об этом сообщает FOX CT.

Позвонив в диспетчерскую службу, мужчина рассказал, что накануне животное окотилось, а с утра расцарапало ему ногу. «Мы с женой пришли домой, но не можем попасть внутрь уже три или четыре часа», — заявил владелец кошки.

Также мужчина уточнил, что вес его кошки превышает три килограмма. Прибывшие на место происшествия полицейские смогли успокоить животное, и семья в конечном итоге попала в дом. Отмечается, что сотрудники правопорядка посоветовали мужчине какое-то время держаться подальше от кошки.

Похожий случай произошел в прошлом году во Флориде. Там владельцам русской голубой кошки по кличке Куш пришлось запереться в спальне, чтобы спастись от разъяренного животного. Прибывшие полицейские забрали кошку для выяснения, нет ли у нее бешенства. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.