Новости

Мэр мексиканского города женился на крокодиле во второй раз

Мэр мексиканского города женился на крокодиле во второй раз

В небольшом мексиканском городе Сан Педро Хуамелула (San Pedro Huamelula) мэр Джоэл Васкес Рохас (Joel Vasquez Rojas) сыграл свадьбу с крокодилом. Как сообщает International Business Times, эта церемония стала для градоначальника второй, когда он женился на рептилии: в прошлом году Рохас также сочетался браком с крокодилом.

На церемонии крокодила-невесту облачили в свадебное платье. После того как были произнесены свадебные клятвы и проведены другие ритуальные действия, жених поцеловал невесту. Пасть крокодила в этот момент была перевязана веревкой.

После церемонии, которая сопровождалась танцами и праздничными фейерверками, животное отпустили в пруд, где его выловили ранее.

Церемония была проведена ради процветания города. Местные жители надеются, что у всех рыбаков будет хороший улов. Отмечается, что все расходы на свадьбу взяли на себя горожане. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.