Новости

Морская чайка сняла видео атлантического побережья

Морская чайка сняла видео атлантического побережья

Морская чайка сняла видео атлантического побережья, отобрав камеру у туриста из Германии на испанских островах Сьес. В конце съемки птица сама попала в кадр. Об этом сообщает The Daily Mirror со ссылкой на соответствующее видео, опубликованное на YouTube.

Путешественник Мартин Лозано решил запечатлеть встреченную на смотровой площадке чайку, которая показалась ему забавной. Турист закрепил камеру на горизонтальной поверхности, однако птица пожелала сама стать оператором, схватила гаджет и взлетела.

Примерно за минуту чайка успела снять виды скалистого атлантического побережья, которые, по признанию Лозано, оказались эффектнее тех, что запечатлел он сам. Поскольку после короткого полета птица вернулась на смотровую площадку, туристу удалось забрать у нее камеру.

Представители фауны не впервые пытаются освоить фото- и видеотехнику. В июне 2015 года на Бали длиннохвостая макака отобрала у британской туристки камеру GoPro и сделала автопортрет. В 2014-м на смартфон сфотографировалась слониха в английском сафари-парке: своим хоботом животное дотронулось до экрана гаджета, который уронил турист, и невольно сделало селфи. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.