Новости

Британскую полицию попросили арестовать кота за поедание чужого бекона

Британскую полицию попросили арестовать кота за поедание чужого бекона

Житель британского графства Йоркшир обратился в полицию с просьбой арестовать свою девушку и ее кота, съевшего не полагавшийся ему бекон, сообщает Metro. Англичанин получил отказ. Соответствующий телефонный разговор, записанный йоркширской полицией, блюстители закона назвали одним из самых нелепых в их практике.

Мужчине, имя которого издание не уточняет, разъяснили, почему он получил отказ в аресте. Оператор сообщил ему, что задержать обвиняемых невозможно, так как данный инцидент не был преступлением.

Глава контактного центра йоркширской полиции Том Донахью (Tom Donahoe) посетовал на потраченное впустую время: «Зачастую мы разговариваем по телефону считанные секунды, чтобы получить сообщения о действительно чрезвычайных случаях, ставящих под угрозу жизнь людей» — отметил специалист.

По данным, предоставленным Донахью, контакт-центр получает около 4000 звонков в день. «Из тех 999, что не требуют экстренного реагирования, большая часть является ложными или ошибочными вызовами», — добавил он.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.