Новости

В Айдахо голодный медведь застрял в кошачьей двери

В Айдахо голодный медведь застрял в кошачьей двери

Житель американского города Сандпойнт, штат Айдахо, Дуг Хардер (Doug Harder) обнаружил в своем доме медведя, голова которого застряла в кошачьей двери. Как сообщает The Huffington Post, об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, инцидент произошел 13 августа. Увидев незваного гостя, Хардер вызвал службу спасения, но медведь самостоятельно освободился из ловушки еще до прибытия спасателей и убежал.

Зверь попытался проникнуть в дом через отверстие для кошек, потому что не смог открыть стеклянную дверь-купе, через которую уже попадал внутрь несколькими днями ранее.

При этом первый визит животного, состоявшийся 11 августа, хозяин пропустил — он находился в отпуске. Вернувшись домой на следующий день, обнаружил следы медведя по всему первому этажу, беспорядок, а также, что съедено печенье и шоколад.

The Huffington Post отмечает, что это уже не первый случай, когда медведи приходят в дом к Хардеру. В мае 2015 года он нашел на балконе второго этажа своего дома медведицу и двоих медвежат, поедающих оставленный там птичий корм. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.