Новости

Сердитый котик будет увековечен в галерее мадам Тюссо

Сердитый котик будет увековечен в галерее мадам Тюссо

В галерее мадам Тюссо появится новый экспонат — кукла, изображающая популярную в интернете кошку Grumpy Cat (Сердитый котик). Об этом пишет Business Wire.

Таким образом, Grumpy Cat станет первой кошкой, увековеченной в этом аттракционе.

Устройство будет представлять собой автоматическую куклу, которая может выполнять пять различных движений.

Куклу-аниматроник сначала представят в музее мадам Тюссо в Сан-Франциско в этом году. Затем она будет «гастролировать» по пяти другим американским филиалам музея.

Настоящее имя кошки, прославившейся в сети грустным и недовольным выражением морды, — Тардар Сос (Tardar Sauce). У аккаунта животного в Facebook более 8 миллионов подписчиков. За жизнью животного в Instagram следят порядка полумиллиона фолловеров, в Twitter у Grumpy Cat почти 300 тысяч фанатов. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.