Новости

Сердитый котик будет увековечен в галерее мадам Тюссо

В галерее мадам Тюссо появится новый экспонат — кукла, изображающая популярную в интернете кошку Grumpy Cat (Сердитый котик). Об этом пишет Business Wire.

Таким образом, Grumpy Cat станет первой кошкой, увековеченной в этом аттракционе.

Устройство будет представлять собой автоматическую куклу, которая может выполнять пять различных движений.

Куклу-аниматроник сначала представят в музее мадам Тюссо в Сан-Франциско в этом году. Затем она будет «гастролировать» по пяти другим американским филиалам музея.

Настоящее имя кошки, прославившейся в сети грустным и недовольным выражением морды, — Тардар Сос (Tardar Sauce). У аккаунта животного в Facebook более 8 миллионов подписчиков. За жизнью животного в Instagram следят порядка полумиллиона фолловеров, в Twitter у Grumpy Cat почти 300 тысяч фанатов. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.