Новости

Дуэйн Скала Джонсон спас двух тонущих щенков

Американский актер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала спас двух щенков, которые тонули в бассейне во дворе его дома. Об этом сам артист рассказал в Instagram. На опубликованной в социальной сети фотографии звезда киносерии «Форсаж» запечатлен в бассейне с двумя щенками французского бульдога на руках.

Как рассказал актер, инцидент произошел буквально через несколько минут, после того как он привез собак Хоббса (Hobbs) и Брута (Brutus) к себе в дом. Джонсон выпустил своих щенков во двор, чтобы те познакомились с новым местом, однако они поспешили прыгнуть в бассейн. По словам актера, если Хоббс еще пытался барахтаться, то Брут пошел ко дну, «словно кирпич» .

Хозяин дома прыгнул в бассейн в одежде и смог спасти животных. «Брут посмотрел на меня, как будто пытался сказать: "Слава Богу, тебе не пришлось делать мне искусственное дыхание"», — отметил Джонсон. В результате инцидента животные не пострадали.

В мае сообщалось, что Дуэйн Джонсон установил новый рекорд по количеству селфи на скорость. Актер сделал с помощью смартфона 105 фотографий за три минуты.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.