Новости

Дуэйн Скала Джонсон спас двух тонущих щенков

Дуэйн Скала Джонсон спас двух тонущих щенков

Американский актер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала спас двух щенков, которые тонули в бассейне во дворе его дома. Об этом сам артист рассказал в Instagram. На опубликованной в социальной сети фотографии звезда киносерии «Форсаж» запечатлен в бассейне с двумя щенками французского бульдога на руках.

Как рассказал актер, инцидент произошел буквально через несколько минут, после того как он привез собак Хоббса (Hobbs) и Брута (Brutus) к себе в дом. Джонсон выпустил своих щенков во двор, чтобы те познакомились с новым местом, однако они поспешили прыгнуть в бассейн. По словам актера, если Хоббс еще пытался барахтаться, то Брут пошел ко дну, «словно кирпич» .

Хозяин дома прыгнул в бассейн в одежде и смог спасти животных. «Брут посмотрел на меня, как будто пытался сказать: "Слава Богу, тебе не пришлось делать мне искусственное дыхание"», — отметил Джонсон. В результате инцидента животные не пострадали.

В мае сообщалось, что Дуэйн Джонсон установил новый рекорд по количеству селфи на скорость. Актер сделал с помощью смартфона 105 фотографий за три минуты.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.