Новости

Отвечающий на телефонные звонки кот-секретарь стал звездой YouTube

Отвечающий на телефонные звонки кот-секретарь стал звездой YouTube

Подбегающий к звонящему домашнему телефону и снимающий трубку кот по кличке Джакс стал любимцем пользователей YouTube, сообщает Huffington Post. За четыре дня видеозапись с «секретарем», как прозвали животное юзеры, набрала более 88 тысяч просмотров.

В описании ролика хозяйка Джакса Леа Брантон посетовала, что долго не могла понять, почему до нее никто не может дозвониться. «Моя свекровь думала, что я вешаю трубку каждый раз, когда она звонит, но оказалось, что кот берет трубку за меня», — объяснила женщина.

По словам Брантон, поняв причину происходящих с телефоном странностей, она решила заснять на видео, как Джакс исполняет обязанности «секретаря». На получившейся записи видно, как животное подбирается к звонящему аппарату, скидывает лапой трубку, а затем, мяукая, убегает.

Брантон не уточнила, как планирует решить проблему с любовью кота к телефону в будущем. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.