Новости

Отвечающий на телефонные звонки кот-секретарь стал звездой YouTube

Подбегающий к звонящему домашнему телефону и снимающий трубку кот по кличке Джакс стал любимцем пользователей YouTube, сообщает Huffington Post. За четыре дня видеозапись с «секретарем», как прозвали животное юзеры, набрала более 88 тысяч просмотров.

В описании ролика хозяйка Джакса Леа Брантон посетовала, что долго не могла понять, почему до нее никто не может дозвониться. «Моя свекровь думала, что я вешаю трубку каждый раз, когда она звонит, но оказалось, что кот берет трубку за меня», — объяснила женщина.

По словам Брантон, поняв причину происходящих с телефоном странностей, она решила заснять на видео, как Джакс исполняет обязанности «секретаря». На получившейся записи видно, как животное подбирается к звонящему аппарату, скидывает лапой трубку, а затем, мяукая, убегает.

Брантон не уточнила, как планирует решить проблему с любовью кота к телефону в будущем. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.