Новости

Пенсионер из Техаса построил мини-поезд для бездомных собак

Пенсионер из Техаса построил мини-поезд для бездомных собак

Американский пенсионер Юджин Бостик из города Форт-Уэрт (штат Техас) соорудил игрушечный мини-поезд, чтобы катать на нем бродячих собак. Таким способом 80-летний мужчина захотел развлечь брошенных животных, сообщает Houston Sun Times.

Последние 30 лет пенсионер вместе с братом заботился о бездомных собаках, которые приходили к их конюшне. Мужчины кормили их и оказывали по возможности медицинскую помощь. Но этого им показалось недостаточно, и они решили придумать интересное развлечение для животных.

Идея пришла в голову Юджину, когда он увидел трактор, который вез несколько тележек. Американец построил аналогичный состав, в котором мини-трактор тянет за собой вагончики для собак. «Теперь, как только я завожу мотор, собаки испытывают радостное волнение и сами запрыгивают в тележки», — рассказал пожилой американец.

Houston Sun Times пишет, что Бостик катает девять псов по 2-3 раза в неделю вокруг города или в лесу с обязательной остановкой возле реки. Длятся такие прогулки до полутора часов.

«Мне уже 80 лет. Я полагаю, что это не может продолжаться очень долго. Но я буду это делать столько, сколько смогу», — отметил пенсионер.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.