Новости

В соревновании по собачьему серфингу победил бульдог из Сан-Диего

В соревновании по собачьему серфингу победил бульдог из Сан-Диего

На пляже Хантингтон-Бич в штате Калифорния, США, состоялся традиционный турнир по собачьему серфингу Surf City Surf Dog International Competition, в котором приняли участие более 50 псов, сообщает ABC News. Победителем был признан бульдог из города Сан-Диего (кличка не уточняется).

Соревнование включало в себя не только состязания на волнах, но и конкурс костюмов, а завершался турнир проходом участников по красной ковровой дорожке.

Ежегодный конкурс для собак Surf City Surf Dog International Competition прошел в десятый раз. Его организует американский производитель товаров для собак Petco. Победитель выбирается на основе ряда параметров: продолжительности пребывания собаки на доске в волнах, ее умению держаться в воде уверенно и так далее.

В 2014 году призером стал пес породы боксер. Хозяева участвовавших тогда в мероприятии собак рассказали, что, по их мнению, залог победы в состязании — хорошее здоровье животного и любовь к волнам. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.