Новости

Полиция Австралии взяла на службу козленка

Полиция Австралии взяла на службу козленка

Осиротевший козленок по кличке Боксер поселился в полицейском участке штата Новый Южный Уэльс (Австралия) и получил униформу сотрудника правоохранительных органов, сообщает Mashable.

Детеныша приютил после смерти козы офицер Брентон Чарльтон, работник подразделения по специальным операциям и обезвреживанию бомб. Он принес животное в участок, чтобы подбодрить заболевшую дочь коллеги, которая любит коз.

«Козленок понравился всем в первый же день», — рассказал Чарльтон, добавив, что днем животное свободно гуляет по участку и спит под столами, а ночью за ним по очереди следят разные офицеры.

В настоящее время Боксер находится на искусственном вскармливании. Когда он подрастет, для него найдут новое место обитания.

В июне 2015 года сообщалось, что китаянка Ян Сяоюнь спасла сотню собак, которых должны были съесть во время фестиваля собачьего мяса. На то, чтобы их выкупить, она потратила около 7 тысяч юаней (60 тысяч рублей). 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.