Новости

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист

В Калифорнии умер английский бульдог Тиллман, самый знаменитый в мире пес-скейтбордист, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает BuzzFeed.

Смерть наступила вечером в среду, 28 октября, из-за проблем с сердцем. По словам его хозяина, Рона Дэвиса, болезнь развилась у Тиллмана летом, у него диагностировали аритмию. После того как самочувствие пса ухудшилось, его повезли в ветеринарную клинику, но по пути он умер.

Тиллман родился в 2005 году и стал знаменитым после того как хозяин в 2007 году разместил на YouTube видео, где пес катается на скейтборде. В 2009 году Тиллман побил «собачий» рекорд «самая быстрая стометровка на скейтборде».

Хозяин научил Тиллмана кататься не только на скейтборде, но и на сноуборде и скимборде (доска для катания на мелкой воде или по мокрому песку). Способности пса помогли ему стать интернет-знаменитостью. Видеоролики с его участием набирали на YouTube по несколько миллионов просмотров. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.