Новости

Жители Парагвая нашли в реке мертвую чупакабру

Жители Парагвая нашли в реке мертвую чупакабру

Жители Парагвая обнаружили в реке Кармен-дель-Парана тело чупакабры, сообщает Huffington Post. Мертвое создание засняли на камеру, после чего ролик и фотографии были выложены в сеть.

Прибывшие на место спасатели выдвинули гипотезу, что тело может принадлежать неизвестному ранее виду обезьяны.

Как отмечает Huffington Post, Чупакабра считается мифическим хищником, покрытым редкой коричневой шерстью, охотящимся на домашний скот и высасывающим у него кровь. За чупакабру иногда принимают больных лисиц, собак, койотов, енотов и других животных.

Впервые о чупакабре заговорили в 1950 году, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Чаще всего сообщения о таинственном монстре приходили из этой страны, однако мистическое животное было замечено и в других местах.

В январе 2014 года министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области опровергло существование чупакабры. Это произошло после того, как жители поселка Белоомут Луховицкого района Подмосковья объяснили гибель 60 овец проделками мифического хищника. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.